そば 一風庵

20080427144250

今日は留守番のため遠出はできない。
唯一のお楽しみの昼食は横田へそばを食いにいく。

この店は新しすぎて店構えも大きいので今まで敬遠していたのだが、今日はチャレンジャーとして開拓!
なんとそしたら大正解、もちろん店内は新しくてきれい。
そばは十割そばで無骨だが味わい深い旨さ、特筆すべきはつゆの旨さ。
なんと、道場六三郎や田崎信也らが選んだ全国で数十人の醤油名匠に選ばれていました。
地産地消を目指しているまじめなお蕎麦屋さんでした。
今日のお昼もグーグーグー、ゴー!!でした(笑)
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浜風

Author:浜風
単身赴任男

全国どこでも行ったりきたり、多趣味なおっさんがジョージ・クルーニめざして日々楽しんでいます(笑)

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